《奔跑吧》迎史上最难挑战 邓超大呼崩溃_娱乐频道_凤

2018-04-14 21:54

李晨

邓超

“奔跑”四载,兄弟团也曾挑战过不少艰难任务。在之前的节目中,跑男团就曾用3小时挑战过跟66位陌生人一起‘跳大绳’,之后又坐着塑料瓶拼成的&ldquo,2018香港正版桂牌之全篇;环保舟”横渡长江,每次挑战成功都让网友直呼不堪假想。

近日,节目组曝光了最新的节目宣传片。暌违已久的跑男兄弟团来到了有着“音乐之都”之称的奥地利维也纳,在有着上百年历史的市政厅正装出场,好像正准备进行一场十分正式的活动。现场,跑男团们难得一见的严肃表情和造型令熟悉他们的观众颇为好奇。随后,“几乎不可能实现”“史上最艰巨的挑战”等字眼更是引来不少网友的料想。

经过近一年的等待,浙江卫视全新一季安慕希《奔跑吧》终于判断将于4月13日(周五)20:50播出首期“奔跑吧联合国”特辑。

然而经历过这些“大风大浪”的跑男团面对这次挑战,却依然满心忐忑。预告片中,科学研究验证过的10个催情新方法,刚在2018年春晚上有过杰出表现的郑恺直呼:“比上春晚还弛缓!”鹿晗的呆滞表情则被邓超吐槽“连魂都没了”。而始终自称“蠢才”的陈赫跟“学霸”邓超这对“天霸CP&rdquo,迷你书屋让阅读无处不在-千龙网?中国首都网;一唱一和,对孩子们进行滋润跟熏陶坚强、勇敢、威风、,一个感叹“太难了&rdquo,《中国青少年科学总动员》重磅来袭_未来网;,一个大声疾呼“这是要逼上梁山啊!”究竟是怎么的挑衅能让跑男团群体“崩溃”?更多出色,敬请等候本周五20:50由腾讯视频和爱奇艺结合独播的浙江卫视全新一季安慕希《奔驰吧》。