当前位置 :主页 > 科技 >
《一往无前》曝最终预报 大地保卫者直面滔天炎火_娱乐频道_凤凰
《一往无前》曝最终预报 大地保卫者直面滔天炎火_娱乐频道_凤凰
* 来源 :http://www.dieouman.com * 作者 : * 发表时间 : 2017-11-30 11:42

即将于12月8日上映的好莱坞高分灾害巨制《义无反顾》本日发布“赴汤蹈火;版预告及海报。本片依据“格拉尼特山高手;消防队英勇事迹改编,并首次还原了2013年惊动全美的亚利桑那大火的灾害细节。火灾视效的真切程度为同类影片所常见,洋溢全片的炽热气味更是令人心惊胆颤。被称为“大地保卫者;的救火英雄,与大做作之间的战役剑拔弩张。

好汉生涯露出真容 出生入死命悬一线

此次发布的“赴汤蹈火;版预报片中,一终场就是漫天的烟雾,紧迫分散的小镇居民与来回回旋投撒阻燃剂的救灾直升机独特勾画出一副令人心悸的末日气象。格拉尼特山的“高手们;前线安排,迎战烈焰,还要面对随处可能产生的爆炸,震动的局面令人血脉贲张。家庭、爱人、孩子……每个英雄背地的生活点滴也逐步被掀开。“咱们是这里独一能救命那些家庭的步队;,随同着掷地有声的出征誓言,乔什·布洛林率领着“格拉尼特山高手队;断然奔赴火场。当他们带着这份爱与义务的勇气在现场分秒必争地扑救之时,却被困火海,生死未卜......短短2分多钟的预报已充分调动观众情感,更令人急不可待想要走进影院去揭晓英雄们未知的运气终局。

炎火勇气正面交锋 锁定最“燃;催泪佳作

本片导演约瑟夫·科辛斯基为了最大水平还原事件细节,不仅良多山火场景采用实拍,连真正的灭火功课都由主演受训后亲身实现。恰是这种对品德和实在感的极致寻求令电影在国外播种无数好评,更被外媒称为“今年最好的电影之一;。伴随预报一起宣布的最终海报整体色调灰黄相间,橙红色的烈焰和滚滚浓烟成为一道横亘在消防队员眼前的逝世亡鸿沟。身着明黄色制服的背影更是反衬出他们动摇的信心和坚强斗志。“3300万平方米森林、20位救火豪杰;这些醒目标大字更是充足体现了这场人与天然之间战斗的悲壮。

片子《一往无前》由约瑟夫·科辛斯基执导,乔什·布洛林、迈尔斯·特勒、杰夫·布里吉斯跟詹妮弗·康纳利主演。讲述了“格拉尼特山高手;消防队20名成员在2013年亚利桑那大火中的勇敢业绩。本片由美国黑标传媒公司出品,中国电影团体公司引进,中国电影股份有限公司发行,佰安影业(上海)有限公司、伊犁卓然影业有限公司帮助推广,李鼎传媒、中南红文明集团股份有限公司、霍尔果斯佰安影业有限公司商务配合。影片行将于2017年12月8日上映。

相关的主题文章:
下一篇:没有了